LA CAPRERIA:
Intervista con Enrico Grandis de La Capreria, un'azienda agricola situata a Montegalda, in provincia di Vicenza, che produce formaggi di capra biologici
VALSANA - SAPORI
Un evento organizzato da Valsana srl nella spendida cornice del Castello di San Salvatore a Suseganta (TV). Un percorso di formazione gastronomica realizzato attraverso l'incontro e il dialogo con i produttori.
SAVIGNI - CINTA SENESE
Una chiacchierata con Nicolò Savigni, che assieme al fratello Mileto e il papà Fausto, ha scelto di allevare la Cinta Senese e produrre dei salumi toscani di altissima qualità, secondo criteri rigorosamente biologici
SANTORO
Intervista a Giuseppe Santoro, uno dei produttori del Capocollo di Martina Franca, Presidio Slow Food
Slow 7 - 32 Via dei Birrai
Slow 7 con Renato Grando e Paolo Ianna.
Puntata registrata il giorno 21 febbraio 2013 presso 32 Via dei Birrai.
Fabiano Toffoli
MALGA VERDE
Intervista a Fabrizio di Malga Verde, uno dei produttori dell'Asiago Stravecchio, Presìdio Slow Food: un formaggio a latte crudo, prodotto solo d'estate in malga e stagionato almeno 19 mesi...
2aerre srl - Distribuzione - Sede Amministrativa: Via G. Matteotti, 39F - 80030 Roccarainola (NA) - Tel.
0818290158
Sede Legale: Via Nazionale,192 - 83024 Monteforte Irpino (AV) P.Iva: 02554940649
Una famiglia impegnata nel vino di qualità.
Michele Manelli parla della cantina "SALCHETO".