2aerresrl2013009025.jpg
LA CAPRERIA:
Intervista con Enrico Grandis de La Capreria, un'azienda agricola situata a Montegalda, in provincia di Vicenza, che produce formaggi di capra biologici
VALSANA - SAPORI
Un evento organizzato da Valsana srl nella spendida cornice del Castello di San Salvatore a Suseganta (TV). Un percorso di formazione gastronomica realizzato attraverso l'incontro e il dialogo con i produttori.
2aerresrl2013009024.jpg
SAVIGNI - CINTA SENESE
Una chiacchierata con Nicoḷ Savigni, che assieme al fratello Mileto e il papà Fausto, ha scelto di allevare la Cinta Senese e produrre dei salumi toscani di altissima qualità, secondo criteri rigorosamente biologici
SANTORO
Intervista a Giuseppe Santoro, uno dei produttori del Capocollo di Martina Franca, Presidio Slow Food
2aerresrl2013009023.jpg
Slow 7 - 32 Via dei Birrai
Slow 7 con Renato Grando e Paolo Ianna.
Puntata registrata il giorno 21 febbraio 2013 presso 32 Via dei Birrai.
Fabiano Toffoli
2aerresrl2013009022.jpg
MALGA VERDE
Intervista a Fabrizio di Malga Verde, uno dei produttori dell'Asiago Stravecchio, Preśdio Slow Food: un formaggio a latte crudo, prodotto solo d'estate in malga e stagionato almeno 19 mesi...
2aerresrl2013009021.jpg 2aerresrl2013009016.jpg 2aerresrl2013001023.jpg 2aerresrl2013001022.jpg 2aerresrl2013009015.jpg 2aerresrl2013009014.jpg 2aerresrl2013009013.jpg
 
2aerre srl - Distribuzione  - Sede Amministrativa: Via G. Matteotti, 39F - 80030 Roccarainola (NA) - Tel. 0818290158   
Sede Legale: Via Nazionale,192 - 83024 Monteforte Irpino (AV) P.Iva: 02554940649
mail:  info@2aerresrl.it
2aerresrl2013001018.jpg 2aerresrl2013009011.jpg 2aerresrl2013009010.jpg
Una famiglia impegnata nel vino di qualità.
2aerresrl2013009009.jpg
Michele Manelli parla della cantina "SALCHETO".
2aerresrl2013009008.jpg 2aerresrl2013009007.jpg 2aerresrl2013009006.jpg 2aerresrl2013009005.jpg 2aerresrl2013009004.jpg 2aerresrl2013009003.jpg 2aerresrl2013009002.jpg 2aerresrl2013009001.jpg