2aerresrl2013003020.jpg
32 Via dei Birrai rappresenta un nuovo linguaggio nell’infinito panorama del mondo birraio. Azzera e ridefinisce il consueto. Decontestualizza il concetto usuale di “birra”. Diventa design indossato da una bottiglia.

Perché 32 Via dei Birrai?
32 è il numero corrispondente alla classe di appartenenza della birra, secondo la classificazione internazionale di Nizza che indica e categorizza prodotti e servizi.Via dei Birrai rappresenta il percorso della birra, come il cerchio ne è l’eterno movimento verso il divenire.

Grazie alle felici intuizioni di un abile mastro birraio, un esperto commerciale e un ingegnere con la passione per l’homebrewing nasce 32 Via dei Birrai. Per gioco o per piacere, si tratta comunque di una rilettura del brewmaker style, che vuole cambiare il modo di percepire la birra, aprendola a mondi complementari.

Per conoscere e apprezzare completamente le birre 32 Via dei Birrai ora non resta che assaggiarle!
2aerresrl2013003016.jpg
L'avventura del Birrificio del Forte nasce nel 2010 come tappa “obbligata” di un cammino intrapreso diversi anni fa. La forte passione per la birra artigianale ci ha fatto conoscere, ci ha entusiasmato ed ha riempito sempre più la nostra vita, fino a coinvolgerci attivamente come organizzatori dei più importanti eventi e concorsi a livello locale e nazionale.

Negli anni la nostra esperienza e conoscenza del settore è aumentata fino a farci maturare le competenze necessarie per dar vita al nostro progetto: un birrificio artigianale in Versilia.
2aerresrl2013003015.jpg 2aerresrl2013001023.jpg 2aerresrl2013001022.jpg 2aerresrl2013003014.jpg 2aerresrl2013003013.jpg 2aerresrl2013003012.jpg
 
2aerre srl - Distribuzione  - Sede Amministrativa: Via G. Matteotti, 39F - 80030 Roccarainola (NA) - Tel. 0818290158   
Sede Legale: Via Nazionale,192 - 83024 Monteforte Irpino (AV) P.Iva: 02554940649
mail:  info@2aerresrl.it
2aerresrl2013001018.jpg
Il Birrificio Il Mastio prende il suo nome dalla torre principale del castello medioevale di Urbisaglia, centro storico e culturale della Regione Marche.
Il legame del birrificio al territorio è molto forte e si realizza nell’utilizzo di gran parte delle materie prime di propria produzione e provenienti dal Maceratese.
Tutte le birre prodotte nel nostro birrificio sono crude e quindi non pastorizzate, ad alta fermentazione e (volutamente) non filtrate. Esse vengono rifermentate in bottiglia o in fusto e, soprattutto durante la stagionatura, si arricchiscono di quei sapori ed aromi che le renderanno uniche nel loro genere.
Ogni sorso di birra, con il suo gusto ed i suoi profumi, è un viaggio nelle Marche e nelle sue tipicità:
Questa è per i fratelli Nabissi la Birra Artigianale.
2aerresrl2013003010.jpg 2aerresrl2013003009.jpg 2aerresrl2013003008.jpg 2aerresrl2013003007.jpg 2aerresrl2013003006.jpg 2aerresrl2013003005.jpg 2aerresrl2013003004.jpg 2aerresrl2013003003.jpg 2aerresrl2013003002.jpg